Когда в делах основа прибыль

Летите рейсом Когалыма:
Хоть до Египта, хоть до Крыма.
Никто вам то не запретит.
Вопрос в другом: кто долетит?
Когда хозяева полета
Скупают лайнеры с проблемой,
Лететь компании, от взлета,
До страшной точки встречи с темой.
Мы все, при этом, только пешки
Когда в делах основа прибыль.
Нас травят, жгут до головешки.
Все по программе: прибыл- выбыл.
   01.11.2015г.   22:00


Рецензии
Да,страшный суд! Погибли люди!
Скорбит Великая Страна...
Кто в ответе за это будет?-
Опять стрелочника вина?!

Лариса Климова 2   02.11.2015 00:03     Заявить о нарушении