Спасибо!!!

 После развода.

Спасибо всем за помощь и участье
Вошедших в положение мое
Но я не вор чтоб красть чужое счастье
В отместку за разбитое свое

 Любовь ни как не делится на части
И убеждений не сменить моих
Она всегда как первое причастье
Дается только раз и на двоих.


Рецензии