Срывает ржавчину с деревьев...

Блестят вечерние огни.
Слезами дождь наполнит лужи.
С трудом остудятся мостки,
Ногами разметают стужу.

Срывает ржавчину с деревьев.
Покрасив плиты мостовой.
Разбавив свежесть блеклых перьев,
С утра откинется метлой.

Пруды покрыты словно ватой,
Туман заполнил всё вокруг.
Без ветра, будто виновато,
Прохлада прячет да же звук.

Не слышно птиц, лишь всплески волн
Хвостами рыба создаёт.
Укрылся радостно простор
Творенье неба бережёт.


Рецензии