В вас так много Островов...

                Остров Любви. Ты
                Ян Купала
                http://www.stihi.ru/2015/10/20/2458



В вас так много Островов...
Это ли Открытие?
Среди волновых основ
вновь Прибытия

тех, кто вдруг сюда забрёл,
залетел... доплавал.
Ишь. Вари себе котёл
Океана лавы.

И попробуй "быть со мной".
Или по созвездию...
Только лампы СВЕТят в Ной.
чтоб ему - двуперстие!

У бессонницы ОсЕнь
осеняет Светом.
А на лестнице - мигрень
в тёмном ищет Лето.

Ей мансарды открывать.
И дарить левкои...
Ей тебя поцеловать,
словно и не НОЯ!


            01ноября 2015года 20:51 


Рецензии