не разжимай руки

Когда сомнения и боль сожмёт тебя в тиски
И все и всё против тебя, не разжимай руки
Не верь, не слушай, никого, вперёд  и не смотри
Пусть даже ты против себя, не разжимай руки
Закрой глаза и шаг на шаг иди и
впереди
Ты будешь чувствовать меня, не разжимай руки
Пускай вокруг все в тарары, и некуда идти
Иди за мною следом в след, не разжимай руки
Нет, все закончено и дни, казалось сочтены
Не верь, держи за мною темп, не разжимай руки
Да, все законы бытия, возьми, перечеркни
Дыши, с тобой навеки я, не разжимай руки
Если сорвёшься с края вниз, повиснув со скалы
Веси, смотри в мои глаза, не разжимай руки
Когда весь мир шёл на меня, давил и не давал
То я тянул что был сил и рук не разжимал
Молчи, иди и не скули, моя рука, держи
Всегда все сходятся пути, не разжимай руки

28.10.2015
Milan
 


Рецензии
Со мной навеки ты

Твоя Маркиза   11.11.2022 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.