Всё было...

Когда верёвки вьют из сердца,
А из души струну куют...
Мне в прошлое закрыта дверца,
Где на амбиции плюют.

То есть неправильно...поверьте,
А что с того? Немой ответ...
Года прошли...и в голубом конверте
Нам сизый голубок несёт привет.

Всё было...радость и пороша
И боль разлуки, встречи мёд,
Любовь с хорошей песней схожа,
Что акапелло вновь поёт.

И снятся сны...под утро грёзы...
Я знаю, помнишь обо мне...
Вновь белоствольные берёзы
Шумят в рассветной тишине.

Душа давно покоя просит,
За столько лет, скорбя одна...
Но сон в былое вновь отбросит,
Где чаша радостью полна.


Рецензии