***

23 лишь минуты полёта...
23...ожидания встреч...
Но уже не дождутся кого-то...
И уже никого не сберечь...

Только несколько фото на память
Перед рейсом...счастливые лица...
Но уже ничего не исправить,
Тот полёт так не долго продлится...

Боль и слёзы, и свечи с цветами...
Миллионов людей незнакомых
И, как будто бы было всё с нами...
Чьи сердца смог полёт тот затронуть...

А родным, кто уже не дождутся...
Не сказать им слова утешенья...
Через годы у них не сотрутся
Этой вести ужасной...мгновенья...


Рецензии