Заплыв чувств

Душой пишу во мраке полном,
Бывает очень тусклый свет,
Когда я очень одинокий,
И рядом никого здесь нет.

За счастьем в поиски отчалю,
В заплыв далеких чувств,
Когда плыву лишь замечаю,
Как же красиво здесь поют.

Как волны точат скалы,
Тут я один на корабле.
Как часто всё же я мечтаю,
Доплыть на нём к тебе...


Рецензии