***

Тот мир был глух
Тот звук был пьян.
Красив укор
Заманчив взгляд
И приближаясь до рассвета
Заплатишь криками за это.

Тот треск затих
Тот шёпот спал
И трепет нежно отозвал,
Всех тех, кто может подсказать,
И убедить и нас унять.

Замолки все
Ушли в астрал
И там детишек слышен гал
Просив у Господа прощения
У Люцефера просит мщения.

Собачий лай
Медвежий топот
Всё пропадает невзначай
И только маленькие тропы,
Стучат, стучат
И просят Рай.


Рецензии