Приди... скажи... чего же тебе надо?

Горячий взгляд и блеск открытых век...
В тепло летит как будто бы отрада.
Такой хороший, милый человек.
Я встрече нашей с вами очень рада.

Хороший свет, далёкого крыла...
Полёт высокий, стервененье ада.
А так ли я, без памяти светла?
А стоит верить? Когда твердят надо.

Полёт...полёт...затишье...пустота...
Приди...скажи...чего же тебе надо?
А нужно? Нужно...Дева доброта...
А я не доброта. Я капля яда.

Горячий взгляд... он сердце жжёт в груди.
Он крылья бьёт стрелой с Амура-града.
Он дарит мне холодные дожди...
А мне дождей подавно и не надо.

Горячий взгляд, горячностей страстей...
Когда добром... не отвечать...не надо.
Не становись спиною до людей...
Где есть игры нерадостной плеяда.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии