Звездный пепел

А мы высоко. И никто не узнает, наверное,
О чем мы мечтаем и воем,
         смотря на восходы луны.
Нам в сказках пророчили счастье,
         и счастье без меры.
Давай сочиним его, - сказки зачем-то даны.
Гасить давай звезды и прятать их в пыльных карманах,
Палящее солнце утопим потоками слез.
Мы в мире, где нет ни мечты, ни любви;
         все банально.
В нас мир, полный яда
         и пепла погашенных звезд.


Рецензии