Превыше ангелов

В сердце принимаем весть благую
Исходящую от Господа Небес
Послан Сын,Христос для нашего спасения
Чтоб,могли мы встретиться с Отцом
И Отец  прощая нас через,молитву
Принимает нас,в Божественный чертог
Называет нас,святыми,праведными ,чадами родными
И возводит нас,превыше Ангелов своих.


Рецензии