Дождь холодный за окном

ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ ЗА ОКНОМ.

 Сегодня дождь холодный за окном,
а Ты печален и чуть-чуть простужен,
давай ка посидим тихонечко вдвоём,
ты дорог мне,любим и очень нужен.

 Я заварю Тебе прекрасный чай
из солнца искорок,что в липовых цветах,
согрев Тебя,как будто невзначай
он отодвинет и печаль и страх.

 Малиновый закат на блюдечке с каймой,
что ягоды малины сохранили,
таит в себе надежду и покой,
ведь лето с солнцем им тепло дарили.

 Я посижу тихонечко с Тобой
без слов ненужных,любящий лишь взгляд,
пройдусь по кудрям трепетной рукой
игриво чуть,как много лет назад.

 Волшебный свет подарят свечи нам,
внеся собой романтику,уют,
полёт фантазии даруя снам,
которые сейчас за дверью ждут.

 А по стеклу нам барабанит дождь,
настойчиво просясь в уютное тепло,
холодный ветер навевает дрожь,
а здесь у нас загадочно светло...

 А здесь у нас чудесный-дивный чай
и аромат малины,блеск свечей...
Осенней сказкой просто,невзначай
изменит вечер многое в судьбе Твоей...

 Стучит холодный дождь в оконное стекло,
но свет заботы и любви ему преграда.
Своей любви дарю Тебе тепло,
Ты рядом ,что ещё для счастья надо!


Рецензии
Тепло, душевно!
Всех благ и любви!
С теплом!

Галина Горякова   02.11.2015 00:13     Заявить о нарушении