Вдвоём. Блюз

Вот опять я проснулся, дикий,
Что-то сильно виски ломило.
Я хочу тебя видеть в дымке,
Осязать я тебя не в силах.

Я проснулся в потёмках, рано,
Подошёл, словно, тень,к камину,
Не могу пережить обмана,
Восхищенья другим мужчиной.

Пламя теплится еле-еле,
А вокруг тишина немая.
Ты лежишь на моей постели
И его во сне обнимаешь.

Лают утренние собаки,
Будто подлость вершат над нами.
Выпью кофе из старой банки,
Изольюсь без стыда стихами.
                Рафаэль-Мендель
                1 ноября 2015г.


Рецензии