Очередная капля в океан...

Капают жизни людей в океан невозврата...
Капля за каплей... печально, но мир так устроен...
Только все чаще туда выливают ушаты...
Жизни стекают... Ушедшие движутся строем...

Горе не тлеет... В пожар разгорается пламя,
Не оставляя возможности отгородиться...
Сотнями льются внезапно отжившие в память...
Кто-то в преклонных годах, кто-то с детской страницы...

Господи*,  Деспотес*, Яхве*, Эл Рои*, Эл Шаддай*,
В чем же твоя пресловутая светлость и милость?
Как бы ни звался, а жизням приходится падать
Прямо с небес... в океан... Куда многие слились...

* Использованы библейские имена христианского Бога.


Рецензии