я видел, как кричат звезды

небо катастрофически разочаровано.
черт подери, ты слышишь, как кричат звезды, взрываясь?
как кричат за секунду до смерти первой. последней. тридцатой.
до перерождения.
я видел,  как кричат звезды,
прося чуточку обезболивающего одолжения.
небо катастрофически разочаровано. оно слепо. глаза кроваточат.
богато тем, что никогда не увидит. плачет дождями, делится ими.
я ангел? вижу тебя чудом своим.
если я вдруг стану небом,
если я вдруг буду слеп,
то прокляну мир, клянусь, весь чертов мир возненавижу за то,
как нелеп он.
стану помнить только твои черты. твои. остальные не будут нужны.

если я вдруг буду слеп, ты продолжишь быть чудом.
я ни с кем тобой не поделюсь, нет.

пусть проклинают иудой.


Рецензии