Не реви, чего ревёшь...

Не реви, чего ревёшь?
Завтра, в садик не пойдёшь!
Успокойся милый мой,
Тебе, устроим выходной.
Бабушка, к нам приезжает,
Тебя дома оставляет.
Будешь ты, подольше спать,
Пойдёшь, с бабушкой гулять.
И два дня, ещё будешь отсыпаться,
Не придётся, рано просыпаться.
А потом, прости родной,
Надо нам, работать с тобой.


Рецензии