Мне не мил и противен мой город

Мне не мил и противен мой город
И даже не хочется петь
По бульварам, что ходят с простором
Я буду гореть и гореть.
Да-да уезжаю, не ждите
Просто так, я сапог застегну.
Только вы меня не ищите,
Просто так,
Провожать к алтарю.
Не любимые стали проспекты,
Шум от улиц режет мне слух ,
Даже белки, шагавшие сверху,
Помахают мне с лапой,
Уйдут.
До свидания, серые стены,
Вы отныне дом не для Нас,
Тех которых , любили мотели,
Тем , которым умирать не сейчас.


Рецензии