Утренняя песня

Осветило солнце пруд,
Разбудило спящий лес,
Птицы весело поют,
Мрак ночной совсем исчез.

Солнца теплые лучи
Стали травку щекотать,
Песня утра, прозвучи,
Всем давно пора вставать!

Кто-то хмур, уныл, сердит,
На кого-то зол с утра,
Но красив природы вид,
Любоваться всем пора!

Солнце красное взошло-
Людям радость принесло!


Рецензии
Нежное, как шелест травушки...

Письмена Небесные   02.05.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.