Их связал последний день октября

Их связал последний день октября
Белой нитью, пропитанной кровью.
Они Богу молились, но всё было зря,
Каждый из них приник к изголовью.

Они никогда уж не встретят рассвет,
Не увидят сияния бескрайнего моря.
Им и хотелось бы, но их больше нет-
Всю страну охватило великое горе.

Они верили в то, что их могут спасти,
Малыш со слезами прижался к маме.
Но судьба так решила, конец их пути,
Они в небо теперь взлетят журавлями.

Каждый думал,- это немыслимый сон
И с ним никогда ничего не случиться.
Только слабое эхо, оглушающий стон,
Темнота и плач смогли приключиться.

Их связал последний в жизни билет,
По ошибке всеми купленный в кассе.
И на главный вопрос не найти ответ,
200 судеб поломаны на авиатрассе.


Рецензии