Детское

Мне осень хочется дышать
Умелым странником вихрем разгуляться.
Мне осень хочется молчать
И обо всём. Раскаянию придаться.
И деревам и птицам не кричать,
Что золото будет рассыпаться.
Мне осень хотелось просто знать,
Что будет рядом кто-то улыбаться.


Рецензии