Сеструхе на Днюху

Ранним утром выпал свежий снег,
Прошлого следы припорошив.
С днем рождения, милый человек –
Та, что тридцать лет уже прожив,

В новый год приоткрывает дверь –
В год, где все должно быть хорошо!
Главное, сестренка, просто верь!
А печали отпусти – прошло.

Мокрые пеленки, что менял
Я тебе, остались позади…
Время, когда в садик подгонял,
Тоже уже в прошлом… Не грусти!
               
«Тридцать» - переломный юбилей,
Когда карма свой меняет путь.
Главное,  родная,  не болей!
Поумнеть, пожалуй, не забудь…

И…  Довольно мальчиков менять
Все морали-принципы поправ,
Ведь Попович* может не понять
Каждый год меняющихся пап. 
               
Строй любовь: кирпич за кирпичом;
Новый мир, в котором будешь жить.
И, забыл напомнить вот о чем,
Не забудь фундамент заложить.

Радуйся простейшим мелочам
И пореже попадай впросак
В суетности дней, в шальных ночах…
В общем – с днем рождения! Как-то так…

*Попович - племянник Алеша.


Рецензии
Думаю, сестрёнке понравится! Главное, знаешь, быть рядом!!!

Ксения Мей   01.11.2015 21:10     Заявить о нарушении