дождь пророчит...

дождь пророчит...

Дождит по подоконнику. Со стуком,
уже поднадоевшим, рвет струну.
Окно открою и к дождю я руку
навстречу, как для дружбы, протяну.

Он мне морзянкою пробарабанит -
что все еще  пойдет у нас на лад.
я верю - дождь, наверно, не обманет.
Надеюсь - ты поймешь - не виноват...


Рецензии