Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит  идущий

Дороги. дороги, дороги
Сколько пришлось прошагать,
Страдания, боль и тревоги,
Немало  пришлось мне узнать,

Быть может и жизни не хватит,
Чтоб путь до тебя  одолеть,
И песню  ,что много так значит,
Свою лебединую  спеть.

Дорогу осилит  идущий ,я верю,
А может шла  я дорогой не той,
Я в истину эту душою поверю,
И небо позволит пойти за тобой.

Смогу ли услышать весенней порою ,
Как в роще соловушка песню поет,
И буду ли  в роще я рядом   с тобою,
Я верю сердечко  дорогу найдет.


Снова я вспомню -  осилит   идущий,
И  путь , но к тебе, повторю я опять,
Да только бы слышать звук трели зовущий,
Чтоб песней твоей лебединою стать .

Любовь Сметана. 01.11.2015


Рецензии