Невидимка

Для тебя я словно невидимка
Но довольно виден для других
Ты всегда прекрасна ,как картинка
Но совсем не слышишь слов моих

Будто нет меня на этом свете
Или голос мой на столько тих
От того не можешь мне ответить
Я не слышу слов из  уст твоих

Может просто не считаешь нужным
Замечать того кто не любим
Ты поймёшь,что был тебе я нужен
Только буду я уже другим.


Рецензии
Замечательно, хорошо!
С теплом, уважением,-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   07.11.2015 07:30     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Владимир Тырлов   07.11.2015 09:28   Заявить о нарушении