И в снах опять летим друг к другу мы

Скучаю по объятиям мягких рук,
И в снах опять летим друг к другу мы,
И сокращаются сплетения разлук,
И мы,как прежде,милый,влюблены..

Пишу тебе туда,где далеко,
И каждый день проходит не щадя,
И нам обоим очень нелегко,
Но я  надеюсь..ты спасешь меня

Я знаю,прочитаешь и поймешь,
И тихо улыбнешься, как всегда,
И душу ласково ладонями сожмешь,
И скажешь мне-все хорошо,прости дела

Я помню наши встречи и тепло,
Всех слов необычайный ряд,
И пусть то время безвозвратно утекло,
Ты ,как и я, к нему вернуться рад

Обнять ладонями мой светлый взгляд,
И померцать глазами умными в ответ,
И помнить каждый раз,как наугад,
Мы шли с тобой навстречу,избегая бед..
экспромт


Рецензии