Живы понарошку

В небе, цвета хаки,
Показалась брешь.
Манна, вкуса каки,
Проедает плешь.

Не скребутся кошки,
Душу душит тишь.
Живы понарошку,
По привычке лишь.

Едет неотложка
Всем смертям назло.
Потерпи немножко.
Просто развезло.

Не пора к ответу -
Не готов вопрос.
Ты к планете этой
Суетой прирос.

Валит снег осенний.
Ранняя зима.
Копошатся тени
Спятивших с ума.

Гаснет свет в окошках.
Псы снуют и сны.
Потерпи немножко,
Может, до весны...

10.15


Рецензии