Яркий Свет от Луны. как от лампы!

Яркий свет от луны,как от лампы,
Не нашел в соснячке тишины.
В след охотника,встав на две лапы,
Медведь когти вознес со  спины

Человек обернулся,с уклоном,
(Тут любого  бы бросило в дрожь),
Под зверюгой скрутился со стоном
И медведь натолкнулся на нож.

Что - то липкое жарило веки,
Звезд так много (Слепят, не столкнуть),
Распахнули снега человеку,
Млечной россыпью выложив путь,

(В яркий свет от луны (как от лампы)...


Рецензии