Мир так сильно сгнил

Мир так сильно сгнил от боли,
И не знаешь, вернешься ли...
Тебе сказали вдруг "умри".
Нет, не домой вернешься,
А прежний ты...
Теперь ты ждешь момента,
Момента прекратить лишь это.
Они же ждут, когда умрешь.
Унижали, боли много.
Унижали и кричали.
Относились очень строго.
Теперь ты тоже ждешь, когда умрешь.
Вот ты умер...
Слезы, помины, и гроб.
В ту ночь, когда ты вдруг ушел,
Родился новый человек.
На свет он появился. Он пришёл.
Его не будут помнить век.
Но он будет хороший человек,
Как и ты-он безупречный,
Над которым глумится будут.
Он не будет стелиться под кого-то.
Это даже девушка.
Милое дитя, с темным волосом,
И странным голосом.
Со повадками странными,
И смех - колокольчик.
И глаза ее будут нежными,
Только любовь ты в ней разбуди.
Вот все поняли, что душа ее чистая,
Что она рождена доброту не терять,
Рождена, с душою твоею доброю,
Рождена, с судью твоею тяжелою.
Вот она подросла и не так грустна,
Как ты в ее года.
Но через год изменится все,
Изменится всё, вплоть до ее доброты.
Скрывать начнет она ее ,
Потому что проблемы из-за нее.
Быть черствым моднее сейчас,
Чем сердце иметь доброе.
И вот по кругу...
"Умри, убейся, сдохни.
Стань на колени пред всеми,
Прими унижения вечные."
Лишь смерть прекратить всё это.
Так и случится.
Ей всего шестнадцать лет,
Но потерпела очень много бед.
Она резала руки,
Прощалась с жизнью не раз,
Но не получалось,
Жить ей хотелось...
Но повесилась она.
И снова,
Слезы, помины, и гроб.


Рецензии