Коварный

(15.06.2015)
 
Знаешь... Было бы не плохо
Тебя сейчас ко мне в постель.
И эхом разносятся вздохи,
Как нежная птичья трель.
 
Было бы просто шикарно
Наш вечер вчера повторить.
Но ты улыбнёшься коварно:
"Тебе ведь надо учить".


Рецензии