Круговорот

Золотистой пылью оседает время
Там, где ржа съедает старые мосты
По следам столетий вдаль уходит племя
Странников безликих в зону пустоты.
Молоко тумана, растворяет души
И бросает снова с дикой высоты...
Семенами ветер сыпется на сушу,
Возвращая к жизни, все, что мог спасти...
Круговерть такая, в вечном переходе
Между миром этим и совсем другим...
Двухсторонний трафик: - прошлое уходит,
Чтоб вернуться к жизни, только молодым...


Рецензии