Пазлы

Старики пускают корни
Зрители тонут в красках дней
Спотыкаясь на каждом слове
Он говорит о ней

Где-то птица бьется в стекло
Теряя разум
Выпадает звено

Большая ошибка душить мечту
Умножая окурки, я снова живу
Немой хор вопит тишиной
Прогулка босиком
Все за мной!

Пылаю с вечностью в объятьях
Бредят фонари
Мир, о котором я не знала
До тебя

Замученные бесконечным потоком
Бежим в разные стороны
Ну и что — земля круглая —
Встретимся снова мы

Скомканные годы
Запутанные фразы
Детское порно
Диктор заика

Стада паникеров
В поисках козла отпущения
Жгучие слезы
Подружиться с совестью, Вечностью…


Рецензии