Настала ночь, глаза вселенной...

Настала ночь, глаза вселенной
Сияя, смотрят с высоты.
В них созерцание нетленно,
В них дух живительной мечты.
Когда смотрю с земли на звезды,
В душе рождается покой.
И в этот час беззвучно-поздний,
Венчает небо нас с тобой.
На перекрестьях разных линий,
Легла узором тонким нить
Нам свыше этот миг продлили,
Чтобы сердца могли любить.
Без обстоятельств, и без ссылок,
Безгрешно и без суеты,
За то, что я тебе простила,
За то, что не простил мне ты.


Рецензии