Цените...

Цените любимых, цените родных,
Пока они рядом, пока они живы,
Цените знакомых, и даже чужих
Сумейте хоть их уберечь от могилы.

Пусть не на долго, хоть на день иль на два
Сумейте продлить неизбежный уход.
Ведь вы им нужны, так побудьте же рядом
С теми, кто дорог на миг и на год.

Роптать на них не нужно вам,
Грустить, отчаиваться, плакать,
Ведь их уход покажет нам
Гораздо большую утрату.

Умейте любить родных и ценить,
И не Держите на них обиды,
Вдруг не успеете вы простить,
Понять и попрощаться до могилы...


Рецензии