Любовь безгрешна...

Любовь безгрешна, коль ее исток,
Идет из сердца пульсом и в висок,
Глаза повсюду узнают тебя:
В сиянье солнца, в капельке дождя...
А много ль надо, если любишь ты?
И видишь грани чувства с высоты?
Совсем не много: просто знать, что цел...
Что смог, что сделал, что опять успел...
Внимая сердцем к мудрости плеяд,
Знать, что едины вечно ты и я...


Рецензии