Душа

Я рад,что не видя земли она умерла.
На крылья своих мне любовь принесла
Хоть другому я ее завещал,
Осталась верна она морю,волнам.
Пусть душа ее тихо и мирно живет,
Пусть видит солнце и птицы полет,
Пусть глухо вздыхая она по ночам
Не обещает другому чувства обман.
Пусть буду бредить ею всегда.....
Море услышит последний сердца удар.
Примите же волны душу мою,примите всю ее глубину ,чтобы вздыхая ,вместе мы в море ушли.
И больше не слышно удары судьбы


Февраль 2014 Г.


Рецензии