Волки в Меге

Страшненькую сказочку расскажу я вам, детишечки.
Вслушиваетесь смело в креативненькие фишечки.
Сочинил её я под кислотой
(аскорбиновой),
Так что не дивитесь истории той,
Написанной - как под травой (ой-ой-ой).

Лучший шоппинг в Питере в Ленинградской области – парадокс!
Но не все замечают,
Но от пафосных брендов едва не кончают.
Восторгами брызжут
И приезжают,
Гуляют
с утра и до вечера.
Делать видимо нечего.

Но однажды случилась трагедия,
О которой молчит Википедия.
Откуда-то там появились волки,
Разбили все витрины в щепки, на осколки.
Скушали гламурных девочек,
Покусали бедных эмочек,
Охранников в уборные загнали,
На сцене утренник сыграли.

И не из леса так «наехали»,
А, как и все, в автобусе приехали.
«А фиг ли их в автобус не пускать?!
А они же едут, чтоб приобретать», -
Смекнул водила и их запустил.
И ну, к родимой «Меге» что есть сил.

«От шоппинга такого, как же я устал» -
Подумал волк, идя домой и лыбя свой оскал.

22/VII 2009.

3Н7 ©


Рецензии