Не покидайте друзей, никогда

Не покидайте друзей, никогда
А помните, вы им нужны,
Уйдя, вы нарушите все их мечты,
Лишите надежд, уходя

Не покидайте друзей, никогда!
Не уж-то хотите напрасные слезы,
И в тьму из души уходящие грезы,
Любите и помните их всегда!

Они же родные для вас, любимые,
Самые нежные и ранимые!
К чему же напрасно их ранить сердца?
Не покидайте друзей, никогда!


Рецензии