Между первой и второй...

"Между первой и второй -
перерывчик небольшой!"
Сообщил художник Федя -
шебутной и заводной.
Мы сидели в старом парке,
и с утра нам было жарко,
Федя был шумней медведя -
в общем, парень в доску свой.
Тут ещё учитель Жора
бросил тень из-за забора,
подошел и (вот умора)
напросился на разлив.
Мы его, конечно, взяли,
отказать смогли б едва ли,
он мастак потрали-вали
и несказанно красив.
Вот пикник уже в разгаре:
Фёдор пел в хмельном угаре,
Жора бацал на гитаре
и ловил душой кураж.
Я сидел и умилялся,
растворялся, наслаждался,
на друзей не обижался,
всё сильней входящих в раж.
А вокруг шумела осень,
и плыла по небу просинь,
меж стволов берез и сосен
подгулявший ветерок.
А внутри играла скрипка,
на лицо легла улыбка,
я хотел, чтоб эта «пытка»
не заканчивалась в срок.
Но, увы, прошло и это...
в дымке радужного света,
получив на все ответы,
разбредаются друзья.
Мы друг другу благодарны -
получили кайф ударный,
только каждый в своём жанре,
ведь не пью ни капли я...

Между первой и второй -
есть зазор, он только твой...

26.10.2015


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Анфиса Воронова   29.01.2023 13:28     Заявить о нарушении
...я бы даже сказал - замечТательно:)))

Андрей Теплов 2   29.01.2023 15:21   Заявить о нарушении