Непостоянно

Переплетены
наши дороги.
Вдоль чужой стены
шагают мои ноги.

Район я не знаю,
я здесь ни знаток,
но себя вонзаю
в тот людской поток.

Вперёд!
Тебе на встречу.
Ты знаешь, врут,
что время лечит.
Ты знаешь, лгут,
нам постоянно,
о том, что всё здесь постоянно.

Определены
наши маршруты
и твоей вины
горькие минуты.

Это-то я знаю,
чувствую тот ток.
И твоих эмоций
делаю глоток.

Назад!
Тушите свечи!
Ты знаешь, тут
нас не излечат.
Нам открывают постоянно,
что всё здесь, так непостоянно.

11/X. 2009.

3Н7 ©


Рецензии