Всех мясных харчей купель

Я люблю хрустеть капустой...
Хоть три раза, каждый день.
Посолить ее искусно
Мне, от этого, не лень.
Ложку соли.Три моркови.
Сахарочку,- на зубок.
Маринада,- от свекрови...
Остальное,- на глазок.
Кушай муж. Крепи здоровье.
Ублажай мою "постель"...
Ведь, капуста,- предисловье
И мясных харчей купель.
   31.10.2015г.   22:06


Рецензии
Чудесно! И готовый рецепт... Рада, что заглянула к Вам. С теплом.

Татьяна Королева Москва   09.11.2015 16:02     Заявить о нарушении