Весеннее утро

Невский. Утро.
Ресторан.
Алкоголь и Кама Сутра
Залечили,
Затянули
Пустоту душевных ран.
Облегчили,
Растянули
Понимание себя.
Погрузились,
Утонули
В Ощущении ТЕБЯ…

Я надменно
засыпаю
в первом от хвоста вагоне…
И мгновенно
насыпаю
кофе в чашку милой соне.
Мы сроднились с тишиною
сонно-спального двора.
Календарною весною
таять сердцу уж пора.

12/III. 2009.

3Н7 ©


Рецензии