Юноша и Луна

Приходит ночь.Она все ждет,
Мечтая видеть его в снах..
...Ласкает светом небосвод,
Игриво прячется Луна...
Снежинки крутятся с небес,
Спуская от нее мечты.
Он для нее заходит в лес,
Касаясь взглядом до Луны.
Тут яркость города огней,
Не помешает уловить,
Улыбку, и ступать за ней,
Чтобы дыхание испить.
Она с небес ему пошлет,
Снежинками свой поцелуй,
А ветром колыбельную споет,
И скажет: "Только не тоскуй"
А утром солнечным лучем,
Он вдруг проснется-осознав,
Что это был всего лишь сон,
И в нем останется Она.
31.10.2015 SYN


Рецензии
Волнующее искренне стихотворение...вполне достойно авторской песни...если желаете...Будет приятно ,её создать...если пожелаете...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   20.04.2019 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.