Встреча

В приталенной шубке и в шапке пушистой.
С нарядным румянцем пылающих щек,
Идешь, как царица, и ветер ершистый
Целует тебя, разъярившись в висок.

Ресницы трепещут в кокетливом взмахе,
Играет улыбка на ярких губах,
Я весь в напряженье, волненье и в страхе,
Но, как он прекрасен – сжигающий страх!

Как лихо и ловко, меня пеленая,
Мою беззащитность тебе выдает
И гулом горячей крови, оглушая,
Навстречу с тобою упрямо ведет.


Рецензии
Красиво,Серёжа!!!

С теплом

Наталья Лунева   27.12.2015 19:16     Заявить о нарушении