Рамсес...

                Е.К.

Жизни  будучи  не  рад,
Растерявший сердца  силы.
Я  –  музейный  экспонат,
Процветающей "Стихиры".

Среди  юных поэтесс,
Чья  надежда не убита,
Я  уже, почти, Рамсес…
Из хохлацкого Египта.

8.2.2013г.


Рецензии