На 20-летие расстрела Дома Советов

«Не забудем, не простим!»
«Этим мразям – отомстим!»
Но, увы, уж 20 лет
Лишь слова, а мести нет.

Не наказаны убийцы.
Мы не знаем их имён.
Только тот лишь кровопийца,
Что с почтеньем погребён.

Когда брат стреляет в брата -
В этом выгода врагу.
Как же вышло так, ребята,
Сдали Родину - ему.

4/X. 2013
3Н7 ©


Рецензии