Техноложка-II

ВЫХОДА ЗДЕСЬ НЕТ, здесь только переход.
От встреч с ней у меня наркотический приход.
Так увози меня домой, электропоезд,
пока не пришла эсэмэс:
«ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КАКОЙ ТЫ!»
И захлестнёт тут мой хронический,
психоделический
Припадок, приступ пустоты.
В нем, безусловно, я и ТЫ.
Отдай мне мой панический,
Мой идеалистический
мирОК.
Твои мечты
Ни то же самое, что наяву то я и ты.
Так увози меня домой, электропоезд,
пока ещё не изменился мир.
Пока ещё не скроюсь,
когда начнём мы пир.
Пока ещё не началась поэзия,
Экзема тела и души,
Вези меня домой, электропоезд,
Спеши, спеши, спеши.

Её вот ножки были хороши.

16/VIII.2015

3Н7 ©


Рецензии