Техноложка-I

Вызывайте срочно неотложку!
Я приехал к ней на Техноложку.
Со мной припадок страсти и любви.
С крыш домов-колодцев лови
Моё бренное тело,
Моё личное дело
Ловите, ловите, ловите.
Пожарных и Айболита позовите.
Я падаю с высочайших небес.
...еееееееееееееееееессссссс
От её кольца,
От её лица,
От движений её колечка.
Встречка, течка, речка.
Туда, сюда, обратно и по кругу.
Я быстро пресёк её возможность быть "другом".
Разрывает моё сердце на куски,
То от эйфории, то - тоски.
Свежесть первого поцелуя.
Непонятки, неумело минуя.
Мы переступили все черты.
24 часа я и ты.
Я бы мог писать об этом вечно.
Только вот уже ни так беспечно.
Я давно уже не диссидент,
Я для дайри чуждый элемент.
Это просто психотерапия.
Mamma Mia, Mamma Mia!
Разбился я уже давно.
Потому мне всё равно.
Но порою в бреду
Я целую её ножки.
На Техноложке, на Техноложке.
Пожалуй, я уйду.
Объемы бедер, сапожки.
Всё иначе на Техноложке.
Горю, горю, горю,
Когда с ней говорю.
Дарю, дарю, дарю
Опыт. И парю.
Но разобьюсь
Вдрызг.
я держусь.
Её вопли и визг.
Больно кусала мою шею.
Но знаешь, я не жалею.
Только лишь молю о неотложке,
Находясь на Техноложке.

18/VI. 2014.
3Н7 ©


Рецензии