Площадь александра невского-i

А на пл. А. Не, а на пл. А. Не,
Можно весело резвиться.
Потыдыщить по металлу,
Коль до этого напиться.

А на пл. А. Не, а на пл. А. Не
Можно прыгать и смеяться,
Обниматься и прощаться,
Не смотреть бы только в след.

А на пл. А Не, а на пл. А Не,
Бабкам нравится креститься.
На Обводном утопиться,
Можно если ты поэт.

А на пл. А. Не, а на пл. А не,
Можно травкой накуриться,
Чтоб ещё длинее ехать дооооооооооооооо
Елизаровской. ))))

22/IX. 2012.
3Н7 ©


Рецензии