Умри дыханьем слов

Умри дыханьем слов.
Родись без жизни днём.
Не попрошайничай любовь
Испепеляющим огнём!
Коверкай эпосом судьбу.
Волнообразно ставь линейку…
За твою милую мольбу
Тебе подарят телогрейку.
Она согреет, но душа
Останется кристальной нитью,
Твою историю верша
Она умчит в свою обитель!
19.12.13.


Рецензии